- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
tolle Lage, tolle Schwimmbadanbindung an das Schwimmbad der Stadt. Das Schwimmbad war wirklich gut , die Anbindung hervorragend.
keine Reinigung angeblich aufgrund der Corona -Lage. Gute Ausrede. Nach vier Tagen dicke Staubschicht im gesamten Zimmer.
nicht vier Sterne, eher Kantine: Frühstück wirklich sehr gut, aber alle Tage gleich. Abendessen Vorspeise akzeptabel, aber Kantinenniveau. Hauptgericht entweder stundenlang in der Warmhalteschale abgestanden oder z.B. Thunfisch und Kalb hart gebraten. Insgesamt halbwegs gut, aber nicht dem Preis und der Sterne entsprechend. Nachspeisen aus dem Päckchen angerührt. Einer von uns ist Küchenmeister und kann dies beurteilen.
wir haben zwei Zimmer für vier Übernachtungen gebucht, Nach der Buchung bemerkten wir, dass es ein attraktives Angebot für drei Tage gibt und so der Zusatztag immer noch günstiger wurde. Außerdem jede Menge Vorteile. Ich wundere mich, dass dies nicht als Best Price Angebot angeboten wurde. Eine Umbuchung war noch möglich. Allerdings ging hier einiges schief. Die Rezeption hat geschlafen, das zweite Zimmer hatte keine Wellness-Angebote. Änderung auch nicht nach mehreren Kontaktaufnahmen zur Rezeption Das Wellnessbüro hat die Situation super geregelt.
Das Hotel ist leider eines der wenigen der Erwartungen
- Sport
Super Wellness Angebot. Engagierte Leute, die den Bockmist der Rezeption ausgebadet haben. Ski Raum nur von außen zugängig. also rauß in den Schnee und dann in den Skiraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |