Ich war vor einigen Tagen zum 3. Mal zum Wellnessurlaub in diesem schönen Hotel. Wie auch die letzten beide Male, habe ich mich dort rundum wohlgefühlt. Mein gebuchtes EZ, sowie Frühstück und Abendessen waren super. Der Wellnessbereich wurde erweitert. Es gibt zwei wunderbare neue, zusätzliche, Ruheräume, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind und in denen man wunderbar abschalten kann. Ebenso ein neues Bistro im Sauna- und Wellnessbereich, was keine Wünsche offen läßt. Die Wellnessbehandlungen, sowie alle Hotel-Mitarbeiter waren, wie immer, einfach nur klasse, superfreundlich und sehr zuvorkommend. In diesem Jahr bin ich das erste Mal im Winter dort gewesen. Die Veltins-Lounge diesmal, mit dem großen Feuer im Kamin, lädt zum Entspannen ein. Ich bin rundum erholt und zufrieden wieder zu Hause angekommen und werde sicher im nächsten Sommer noch einmal fahren. Absolut empfehlenswert.
EZ sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und groß. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Frühstück und Abendessen einfach nur hervorragend.
Der Hotelservice ist absolut freundlich und empfehlenswert.
Traumhafte Lage. Wer möchte, ist innerhalb von fünf Minuten Fußweg in der schönen Stadtmitte.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolbereich toll. Zum Sportangebot kann ich nichts sagen, da ich dieses, nicht in Anspruch genommen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|