Manuela&Bernd (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist sehr gut, Parkplätze waren genug vorhanden, trotz Ostern. Ins Zentrum gelangte man in ein paar Minuten Der Empfang war etwa kühl, aber das hängt davon ab, wer an der Rezeption Dienst hat. Wir haben unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Hotel allgemein sehr angenehm, Zimmer (Deluxe) groß und sauber, Bad ausreichend. Minibar fehlt, was im Winter aber weniger ein Problem ist. Service und Essen im Restaurant sehr gut. Trotz guter Auslastung beim Frühstück klappte alles reibungslos, Abendessen lecker. Die langen Wege aufs Zimmer störten etwas (bes. mit Gepäck) und der Ruhebereich (Sauna) gefiel uns nicht besonders gut, aber das ist Geschmacksache. Massagen sehr gut. Das angeschlossene Fitnesscenter war toll. Leider nervte das Problem mit dem Schwimmbad etwas. Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela&Bernd

Sehr geehrte Manuela, Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für die positive Bewerbung und die Schilderung Ihrer Eindrücke in unserem Hause. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, dann können Sie sich einen Eindruck über unseren neu gestalteten Ruhebereich verschaffen. Vorab können Sie sich diesen gerne auch auf unserer Homepage anschauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vital Resort Winterberg i.A. Melanie Knapp