Das Hotel liegt ruhig und ist von seiner Architektur her als "Ei" wirklich einzigartig und hat eine überschaubare Größe. WiFi war überall verfügbar. Das Preis-Leistungsverhälnis ist o.k. wenn man ein "Schnäppchen" bucht, ansonsten finde ich es etwas zu teuer. Mit den genannten Abstrichen war es aber ein schöner Aufenthalt im Oversum, der mir in Erinnerung bleibt.
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Einzelbelegung) war sehr modern eingerichtet. Für eine Person ausreichend - aber zu Zweit hätte ich es für ein Hotel der Kategorie doch etwas zu klein empfunden. Ein Manko: Es gibt keine Minibar und keine Klimaanlage! Das Bad war nicht besonders geräumig und was für Personen, die einen leichten Schlaf haben, vielleicht wichtig ist: Das Hotel ist sehr hellhörig, es hallt auf den Gängen doch recht laut.
Die Bar ist sehr gemütlich und bietet auch eine kleine Karte. Das Frühstücksbuffet ist wirklich top und es hat an nichts gefehlt. So kann ein Tag gut starten!
Hier gibt es nur 3 Sonnen aus folgendem Grund: 1) Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und beim Essen war wirklich hervorragend und verdient volle Punktzahl. 2) Dass allerdings Sonntags um 15 Uhr noch nicht die Zimmer gereinigt waren, ist für mich ein absolutes no-go!
Man ist zu Fuß in 5 Minuten im Zentrum von Winterberg. Kneipen und Restaurants sind ausreichend vorhanden und alle fußläufig erreichbar. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz. Die Lage des Hotels am Kurpark von Winterberg ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist sehr schön gemacht und v.a. dass es auch Aufgüsse gibt ist sehr schön. Einziger Kritikpunkt: Es gibt viel zu wenig liegen und dadurch wirkt die Wellnesslandschaft leider sehr voll. Hier sollte man sich etwas überlegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|