Grit (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Dingen die es zu verbessern gebe!Der Saunabereich ist eher klein und es gibt nicht genügend Ruhebereich!Ein Teil der Liegen steht im Durchgang und es ist dort sehr laut! Es sind auch generell viel zu wenig Liegen vorhanden, so das man manchmal gar keine Möglichkeit hat sich nach dem Saunagang hinzulegen! Die Aussensauna ist nicht ausgeschildert, aber es gibt sie!Die Auswahl beim Frühstück ist OK, aber für ein 4 Sterne Hotel eher übersichtlich.Bei unserem Aufenthalt dauerte es eher lange bis die kleinen Platten wieder aufgefüllt wurden.( ist ja vielleicht nicht immer so) Was , wie ich finde gar nicht geht, ist die Tatsache das die Tische morgens nicht eingedeckt sind. Man muss sich alles an den Tisch holen. Kaffe und Tee werden NICHT am Tisch serviert, sondern man muss für jede Tasse einzeln aufstehen. Nicht mal ein kleines Milkännchen steht auf den Tischen. Dadurch herrscht Unruhe, weil immer jemand zur Kaffestation läuft! In allen Bereichen nettes, freundliches Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit, vielen Dank für Ihre ausführliche Gästebewertung. Es tut uns leid, dass es zu Stoßzeiten in unserem Saunabereich schon mal etwas eng werden kann. Wir suchen hier gerade nach einer passenden Lösung. Im Bezug auf unser Frühstücksbuffet lässt es sich leider nicht vermeiden, dass es Tage gibt, an denen trotz der ausgedehnten Frühstückzeit von 07.30-11.00 Uhr, alle Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen. Hier kann es passieren, dass Tische, die gerade abgeräumt wurden, noch nicht wieder nachgedeckt sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vital Resort Winterberg i.A. Melanie Knapp