Birgit (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, freundliches Personal

Schlecht

Sehr schöne große Zimmer. Modern eingerichtet. Super freundliches Personal. Allerdings in einem 4* Superior Hotel erwarte ich tägliche Reinigung ohne dass ich sie an der Rezeption bis 12.00 Uhr anmelden muss und auch noch gefragt werde was ich gereinigt haben möchte. Ich finde ein no go. Ein weiteres Problem ist die Qualität der Halbpension. Beim Frühstück billige Brötchen zum Aufbacken, keine frischen Brötchen vom regionalen Bäcker. Sehr schade. Ansonsten ist das Frühstück akzeptabel. Katastrophal das Abendessen. Das Angebot war in Büffetform. Wäre kein Problem wenn die Qualität gut wäre. Das Fleisch hart, der Fisch trocken, das vegetarische Gericht meist ungewürzt. Ich habe noch nie so schlechte Desserts gegessen. Am 1. Abend der Milchreis eingetrocknet, der Reis hart. Der Kellner hat sich ständig entschuldigt. Es wurde begründet, dass Personal fehlt. Aber warum muss das Essen dann schlecht schmecken. Auch am Büffet kann man schmackhaft essen. Am letzten Abend wurde das Essen als 3 Gang-Menü serviert und es war deutlich besser. Schade für das wirklich schöne Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten