Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Restaurant im Oversum

Hotel insgesamt ok. Zimmer (Betten müssten) erneuert werden Spa und Wellness sehr gut Personal im allgemeinen freundlich und entgegenkommend Das Restaurant: entsprach leider nicht den Erwartungen, die einzelnen Komponenten war geschmacklich gut aber die Kombinationen und die Darbietung sehr gewöhnungsbedürftig z.B. Auberginen Lasagne war trocken, der Käse steinhart, hätte man zurück schicken sollen Hähnchen(lecker zubereitet) mit Selleriepürre (war Schleim und von der Konsistenz nicht lecker) und Pilzen (passten geschmacklich nicht zum Rest) Steak (war ok) Beilage weiß ich grad nicht mehr, aber Stachelbeeren dabei störten sehr Früchte panna cotta (Creme war geschmacklich ok) aber zugeschüttet mit Weintrauben und Krümeln vom Crumble (passte gar nicht dazu) Wir das Restaurant nicht wieder aufgesucht! Kellner war nicht besonders nett und konnte Fragen nicht beantworten. Die Speisen in der Bar waren hingegen durchweg lecker und gut zubereitet. Die "Barmänner" freundlich und zugewandt. Der Feueralarm war auch nicht schlimm, da sich alle sehr bemüht haben und das Ganze schnell vorbei war. Kritisch war hier aus meiner Sicht: wir sind dem Fluchtweg durchs Treppenhaus gefolgt und kamen dann hinter dem Hotel raus, konnten aber weder rechts noch links am Gebäude entlang zu dem ausgeschilderten Sammelpunkt auf dem Parkplatz gelangen. Wir und einige Familien waren dann hinter dem Hotel in der Sackgasse.

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant verdirbt unsere Bewertung hier

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport