- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein gut, aber auf den zweiten Blick: - Hallenbad sowie Außenpool war geschlossen (wurde bei Buchung nicht erwähnt) - Zimmer klein und laut - keine Klima - DZ mit zwei Einzelbetten - hell, auch wenn Vorhang vor Fenster - keine Minibar - Fenster blieb zu, da Lärm von Terrasse der Bar - Gäste hätten auch ins Zimmer schauen können - Waschbecken zu niedrig - dreckige Fenster
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Hause zu berichten. Es tut uns leid, dass das Sportschwimmbecken seit geraumer Zeit den Hotelgästen nicht mehr zur Verfügung steht. Das Bewegungsbecken (8*10m) und der Pool in der Saunalandschaft stehen unseren Gästen allerdings durchgehend zur Nutzung bereit. Wir haben aus Ihren Ausführungen auch etliche sehr wichtige Informationen hinsichtlich des Ihnen zur Verfügung gestellten Zimmers entnommen, welche umgehend in unserem Team besprochen werden. Wir hoffen, dass Sie die Chance wahr nehmen werden, sich persönlich davon zu überzeugen,dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vital Resort i. A. Melanie Knapp