- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den ersten Wellness Urlaub ganz ok. Waren leider nur 3 Saunen zur Verfügung, nach der Massage hatte ich extreme Schulter schmerzen. Die Auszubildende muss noch einiges lernen. Das Abendessen war sehr langwierig und hat niemanden von uns vom Hocker gehauen. Geschmacklich hat es keinem von uns umgehauen, für den Preis. Zwischen den kleinen Gängen verging sehr sehr viel Zeit. Die Bedienungen haben sich zwar bemüht, aber selbst die waren teilweise überfordert. Das Frühstück war der absolute Hammer, da haben wir uns jeden Morgen drauf gefreut und sehr gut zu geschlagen. Die Dame die für das Frühstück verantwortlich war, im Sinne von auffüllen und Gäste fragen beantworten tat sie mir schon sehr leid. Sie war wohl die einzige die dafür zuständig war und somit alle Hände voll zu tun hatte. Da wären vielleicht eine zweite oder dritte Person noch von Vorteil. Man hätte auch das Gefühl das das Personal alles machen musste, man hat die Leute im Restaurant Bereich gesehen und nachher in der Lounge.
- Wellness
- Sport