- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit seinem futuristischen Aussehen passt vielleicht nicht ganz in die bodenständige sauerländer Landschaft, es überzeugt aber beim Eintreten in die Hotelhalle mit gradlinigem Design und gefälliger moderne Ausstattung. Die Zimmer sind großzügig modern und schön gestaltet. Auffällig war, dass keinerlei Geräusche von Fernsehern, Radio usw. aus Nebenzimmern zu hören waren. Empfehlenswert ist auch ein Abendessen im Hotelrestaurant. Nachdem uns das Frühstück begeistert hat, wählten wir am Abend aus der kleinen (aber feinen) Karte ein Menü und wurden nicht enttäuscht. Es war köstlich und die Portionen reichlich. Besonders genossen haben wir den riesigen Wellnessbereich mit Sauna, Wirlpool und den Ruheoasen. Zum Schwimmbad muss man einen kleinen Weg durch das Fitnessstudio in kauf nehmen, das führt vielleicht dazu, dass das Schwimmbecken schön leer ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Meggy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 69 |
Sehr geehrte Margret, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vital Resort Winterberg i. A. Melanie Knapp