- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, aber kein gewohnter Standard eines 4 Sterne bzw. Wellness Hotels. Das Zimmer war laut und hatte zugeklebte Scheiben ohne Aussicht, das Frühstück war leider nur Standard mit abgepackter Wurst und Aufbackbrötchen und zudem war es unfassbar laut im Speiseraum. Dem Wellnessbereich fehlte zum Großteil ebenso die Aussicht, sonst lieblos, keine Musik, kein Service o.ä. Wellnessbehandlungen ließen sich im Vorfeld mangels Erreichbarkeit und Nichtreaktion auf Emails nicht buchen. Im allgemeinen fehlten Charme und Herzlichkeit, vom Check-In bis zum Check-Out. Beim Check-Out wies ich auf Staub auf den Essensbehältern hin. Der Mitarbeiter fand es schade, dass dies nicht meinem persönlichen Geschmack entspräche. Arroganz Note 1, Serviceorientierung eher Note 5.
Groß, aber Charme der 80er Jahre und keine Aussicht. Geräusche nachts von der Bar ggü.
Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Kenne ich von 4 Sterne Hotels anders.
Beim Frühstück wurde nicht abgeräumt und nicht regelmäßig aufgefüllt, so gut wie keine Infos beim Check-In, Wellnessbereich beantwortet Emails nur verzögert, Rezeption reagierte unangemessen auf konstruktive Kritik
Lage gut, unweit des Zentrums
- Wellness