Das Hotel ist äußerst schön und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich gut betreut und aufgehoben, schon bei den ersten Schritten hinein. Das Frühstück war ausgezeichnet, es mangelte an Nichts und auf die Ernährung von Veganern wurde geachtet. Auch war es sehr schön, dass man sich bei dem Kaffeevollautomaten selbst sein Heißgetränk ziehen konnte. Unser Zimmer im obersten Stock war groß mit hervorragender Aussicht. Zu bemängeln haben wir das Bett. Die zwei Matratzen mit Sprungfedern waren doch schon etwas durch gelegen und als Paar wünscht man sich eine große Doppelbettmatratze. Der spalt zwischen den beiden Matratzen war doch etwas störend, zumal die Matratzen keinen festen Halt auf dem Bett hatten. Ansonsten war das komplette Zimmer sehr sauber und ordentlich. Im Bad ist es unvorteilhaft, dass direkt gegenüber von der Dusche sich die Toilette befindet. So spritzt man sie während dem Duschen voll. Toll allerdings ist, dass Dusche und Badewanne vorhanden sind. Der Wellnessbereich hat und vollstens überzeugt und wir werden bestimmt wieder kommen. Aber dann zu einem Zeitpunkt in dem wir auch die Bäder benutzen können. Mit entspannten freundlichen Grüßen
- Wellness
- Sport