Wir waren bereits 4 mal zu Gast jedoch leider das letzte mal da wir dieses mal etwas enttäuscht wurden. Es herrscht eine unangenehme Stimmung im Hotel. Der Wellnessbereich ist ganz ok. Wasser war etwas kalt und es lagen keine Handtücher aus. Es fanden keine Aufgüsse in der Sauna statt, es war jedoch ein angenehmer Berreich. Die Massage war sehr gut- Nettes SpaPersonal!! Definitiv das angenehmste im Hotel bei diesem Besuch. Das war mal anders!:) Zurzeit würden wir das Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat eine tolle Aussicht von den Zimmern und es ist sehr modern eingerichtet. Auf dem Zimmer fehlt es an nichts auch wenn es etwas kalt wirkt. Betten waren sehr bequem und wir hatten einen tollen Balkon.
Das Essen ist gut und ausgefallen, jedoch war die Suppe zu kalt an beiden Tagen. Das Frühstück ist sehr gut man hat eine große Auswahl. Es gibt die Auswahl zwischen Vegetarisch/Fleisch/ Fisch. Es war jedoch alles nicht unser Geschmack, da es uns zu ausgefallen war. Bei jedem Gericht gefiel uns etwas nicht. Die Karotte Ingwer Suppe gab es bei jedem unserer Besuche im Hotel.
Das Personal ist uns im Gegensatz zu den letzten 4 besuchen eher negativ aufgefallen. Wir würden schon wenig herzlich Begrüßt ( Adrea M. ) und das Team wirk genervt und es fehlt die Harmonie untereinander. Aber: Sehr nettes Spa Personal!!
Es ist sehr zentral gelegen und Mammuts schnell am Skipark. Fussläuig sind Einkaufsmöglichkeiten und man hat eine tolle Aussieht vom Hotelzimmer.
- Sport
Toller Pool mit Rutsche usw. nach anderen Freizeitangebote haben wir uns jedoch auch nicht erkundigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |