Gerne reise ich regelmäßig in das Hotel Oversum, um mir eine paar entspannte Tage zu gönnen. Die Atmosphäre sowie das Angebot des Hotels, ergänzt durch die Wandermöglichkeiten von Winterberg, sind perfekt für mich. Ich fühle mich als allein reisende Frau sehr wohl dort.
Ich fühle mich sehr wohl in den Zimmern. Ruhige Atmosphäre.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit - in 4 Aufenthalten bisher keine Kritikpunkte entdeckt.
Vielfältige Wandermöglichkeiten rund um das Jahr. Gute Lage des Hotels stadtnah aber ruhig gelegen.
- Wellness
Hotel: Sehr schöne Wellnessabteilung mit ruhige Atmosphäre, direkter Anschluss an das Schwimmbad ist ein Bonus. Rund um das Hotel gibt es viele Ausflugsziele, gute Wandermöglichkeiten, Strecken für Radfahrer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns regelmäßig wohlfühlen und unser Hotel für Ihre entspannenden Auszeiten wählen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre, unseren Service sowie den Wellnessbereich und die vielfältigen Möglichkeiten rund um Winterberg so schätzen. Dass Sie sich als allein reisende Frau bei uns sicher und gut aufgehoben fühlen, ist für uns ein großes Kompliment und bestätigt unser tägliches Engagement. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum-Team