- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer ausserordendlich netten Bergrüßung durch die Damen der Rezeption, konnten wir ab 15 Uhr in unsere gebuchte Juniorsuite (ein Raum). Die Geräumigen Zimmer sind im 6. Stock und haben eine fantasische Aussicht über Winterberg. Wir haben sehr,sehr gut in der 601 geschlafen. Das Bett war sehr bequem und wir hatten ein großes Bad mit Dusche und Wanne. Das Badezimmer könnte etwas heller beleuchtet sein. Der Schrank hatte genügend Stauraum und Minibar und Safe war vorhanden. Ein Kaffeebereiter wäre schön gewesen. Das Frühstück war frisch und ausreichend (Sonntags auch Sekt, wer es braucht ), jedoch nicht spektakulär. (Jammern auf hohem Niveau) Der Wellnessbereich war sehr schön und übergroß, für ein Hotel mit doch recht wenigen Zimmern. Es gab auch ein 25m Becken, welches aber zu bestimmten Zeiten auch öffentlich genutzt wurde. Saunen waren einige da und die Aufgüsse durch nettes Personal geleitet. Das Restaurant und die Bar haben wir nicht genutzt, sahen aber sehr einladend aus. Zur "City" von Winterberg sind es ca 100m, das Hotel liegt im Kurpark. Kostenfreies Parken, sehr zentral. Wir hatten zwei Hunde dabei, für die ein Wassernapf bereit stand, was wir sehr nett fanden. (Vielleicht wäre noch ein Berüssungsleckerli drin gewesen, dann wäre es perfekt!) Ich würde jederzeit wieder kommen und auf JEDEN Fall wieder ein Zimmer in den oberen Stockwerken haben wollen, die riesige Fensterfront war der Hammer. (Die Vorhänge schlossen blickdicht, so dass man morgens auch gut ausschlafen konnte, ich bin da seh empfindlich, wenn Licht ins Zimmer kommt, bin ich sofort wach) Fazit: sehr nettes Personal, gute Ausstattung, super Lage, schöner großer Wellnesbereich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut