Wir sind schon einige Jahre auf Kurzurlaub in diesem Hotel, um zu entspannen und die Zeit für Wellness zu genießen. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Außerdem ist das Touristenbüro neben dem Empfangsbereich angesiedelt, so daß man sich gleich Anregungen und Informationen holen kann.
Das Zimmer hat eine Minibar sowie einen Safe. Die Fenster konnte man öffnen. Das Badzimmer hatte einen Föhn, eine große Duschkabine sowie selbständig absenkbarer Toilettendeckel. Eine Tasche mit Bademantel sowie Duschtücher und Hausschuhe vorhanden. Ausreichend Steckdosen für Laptop und Handy. Zwei verschieden dicke Kopfkissen vorhanden. Haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Ruhig gelegenes Zimmer.
Sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen, Fisch, Eier sowie Wurst und Quarkspeisen. Alles was man sich für ein perfektes Frühstück wünscht! Leider hat das Dinner am Abend nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen. Portionen etwas zu klein!
Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und freundlich und konnte auf unsere Fragen entsprechende Antworten geben.
Wenige Fußminuten zum Zentrum von Winterberg. Sehr schöner Ausblick aus dem Fenster in die Berge. Ausflug nach Bad Berleburg mit Schloßbesichtigung, Soest mit sehr schönem Weihnachtsmarkt. Ausflug zur Bob- und Rodelbahn mit Möglichkeit zum Mitfahren in einem Bob an bestimmten Terminen. Auf dem Kahler Asten schöne Rundwanderwege mit Einkehr im Restaurant.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Ruhezonen sehr schön. Leider war das Schwimmbad wegen Inventurarbeiten nicht nutzbar, was uns aber schon vorher mitgeteilt wurde. Der Whirlpool war einen Tag nicht nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |