Schönes Hotel zum Wandern und Erkunden der Gegend mit sehr vielen Ausflugs Möglichkeiten im und um das Städtchen.
Wir waren im Untergeschoss mit Blick auf eine Betonwand und einen Grashügel untergebracht. Das war nicht so schön. die Einrichtung des Zimmers war sehr stimmig, es war groß und sauber mit Allem was man für einen Wellnessaufenthalt benötigt ausgestattet.
Alle waren sehr nett und es herrschte eine lockere herzliche Stimmung im gesamten Hotel, so das wir uns gleich bei der Anreise wohl fühlten.
Mann ist sehr schnell im Städtchen, nah an den gut beschilderten Ausflugs- Wanderwegen. Sehr gut hat uns der Ausflug zum Kahlen Asten gefallen, da ist für jeden Touristen sein persönliches Heilet dabei. Im Hotel gibt es genügend Infomaterial zu Ausflugzielen und Wanderwegen
- Wellness
- Sport
Wir sind Saunafreunde und fanden es nicht so schön das im Saunabereich die Whirlpool mit den Durchgang zum Schwimmbad zum Textilbereich gehörten. Eine wirkliche Oase der Entspannung stellen wir uns auch ohne Publikumsverkehr und lästige Zuschauer vor.Der Außenbereich ist von den Zimmern und vom Durchgang zum Speisesaal voll einsehbar. Fitnessraum mit den Geräten haben wir nicht genutzt, ist aber leider der Durchgang zum Wellnessbereich. Die große Poolanlage ist sehr schön, schließt leider sehr zeitig auch für die Hotelgäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|