- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch von außen reizvolles Hotel. Gute Lage, viele Parkplätze. Empfang beim Check-In war sehr kühl, kurze Erklärung Weg zum Zimmer und Frühstückszeiten, Zahlen und das war es. Keine Info zum Wellnessbereich oder dem angrenzendem Schwimmbad erhalten. Auch keinerlei Infos zum Ort oder sonstiges erhalten. Zimmer schön groß und modern, Badezimmer mit Tageslicht, jedoch mit Badewanne statt Dusche . Reinigung mangelhaft, auch nach Beschwerde keine Besserung, Fingerabdrücke an den Fensterscheiben, dreckige Plastik TV Sender Karte. Handtücher wurden mehrfach nicht gewechselt , benutze Saunahandtücher wurde entfernt aber keinen neuen hinterlegt, Reinigungskraft total unmotiviert. Relativ großer und moderner Wellnessbereich, jedoch was das Dampfbad defekt und die Außensauna geschlossen, generell alles etwas lieblos. Das angrenzende öffentliche Schwimmbad hätten wir eigentlich nutzen können, wenn wir es gewusst hätten und uns die dafür notwendigen Bändchen beim Check -In übergeben worden wären. Frühstück war okay, jedoch ohne Abwechslung, jeden Tag gleich. Barbereich war sehr schön, gute Getränke, netter Service. Alles in allem vielleicht zwar 4 Sterne, aber ohne Charme und Seele, wir haben von einem Privathotel dieser Kategorie bedeutend mehr erwartet.
lediglich Frühstück
Schlechte Zimmerreinigung