Wir waren für einen dreitägigen Kurzurlaub Ende Oktober im Oversum, der rundum gelungen war. Zimmer modern und sauber, schöner und gepflegter Wellnessbereich, Essen und Service top! Bei dem Menu konnte am Tisch zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischem Hauptgang gewählt werden. Alle Speisen waren von hoher Qualität und ansprechend serviert. Das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen. Große Auswahl an Getränken, Brot und Brötchen und Käse, Räucherlachs und Rohkost. Die Hotelbar mit dem gemütlichen Kamin hat uns besonders gut gefallen. Dem Hotel ist ein öffentliches Schwimmbad angegliedert, zu dem Hotelgäste freien Zutritt haben. So war es auch möglich, ein paar richtige Bahnen zu schwimmen. Da wir zur Nebensaison dort waren (unter der Woche), gab es immer ausreichend Platz in den Saunen und Ruhebereichen. Der Fitness Bereich verfügt über Laufband, Crosstrainer, Fahrradergometer und einige Geräte für den Muskelaufbau. Für ein Hotel wirklich gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Kurzurlaub brachte die erwünschte Entspannung!
- Wellness
- Sport