Dieses Hotel entspricht unseren Vorstellungen von entspannter Erholung verbunden mit sehr gutem Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendmenue und umfangreichem Wellnessangeboten!
Die Zimmer sind auf neuestem Stand. Die Betten sind gut. Eine Klimaanlage fehlt, so dass im Sommer, ja auch den gibt es manchmal in Winterberg, die Zimmer sich aufheizen. Wir konnten uns damit arrangieren und sind halt in die Sauna-/Wellnessbereich gegangen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird bis 11 Uhr angeboten. Das Abendmenue ist leicht, abwechslungsreich, international und sehr zu empfehlen. Kein Touristenmampf und sicherlich in Winterberg einer der besten Adressen. Vorreservieren spart ein paar Euro!
Die Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst bei einem Verrechnungsfehler wurde kompetent und schnell sowie entschuldigend gearbeitet. Im ganzen Haus ging das Personal mit den Wünschen die anfielen sachorientiert, schnell und freundlich um.
Man trohnt über den Dächern von Winterberg und genießt den Ausblick. Winterberg ist das Zentrum des Sauerlandes. Im Umfeld konnten wir alles machen, was uns interessierte. So sind z.Bsp. für Familien die Ausflüge nach Elspe zum Karl-May-Festival, ins Besucherbergwerk oder in den nahen Freizeitpark Fort Fun zu empfehlen. Wandern kann man ohne Ende, bis einem die Füße weh tun... dann ab in die Wellness-Oase im Oversum!
- Wellness
- Sport
5 Saunen (3 Innen, 2x Außen, eine davon Familiensauna), drei Schwimmbecken (bis zu 25 Meter), sehr goßer Wirlpool, Massageangebote und neu gestaltete Ruheräume mit guter Kunst: mehr brauchts nicht zu einem Wellnessurlaub. Alles tip top und sauber, fast rund um die Uhr geöffnet. Die Touristinfo von Winterberg ist im Haus und empfielt einem umfassend weitere Freizeitmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|