Sehr geehrtes Oversum-Team, wir haben Ihr Haus vom 23.06.-26.06.2019 nach knapp 5 Jahren zum zweiten mal besucht. Folgende Rückmeldung möchten wir Ihnen geben: - Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt - Brillant: Ihr Barkeeper "Herr T...y" (?) (leider konnte uns bei unserer Abreise keiner seinen richtigen Namen sagen :-() hat uns am Abend des Montag, 24.06. mit seiner Kenntnis über Gin, seiner freundlichen Art, und dem achtsam-kunstvollen Zubereiten unserer Drinks sehr beeindruckt. Er hat unseren Abend zu einem tollen Abend gemacht. Es wäre großartig, wenn er von seinem Wissen an seine KollegInnen hinsichtlich passenden Gläsern und Tonics weitergeben könnte (am Dienstag hat er uns echt gefehlt). - Brillant: Wir hatten jeder eine Gesichtsbehandlung (Montag, 24.06.) und eine Fußmassage (Dienstag, 25.06.) Die Damen waren sehr freundlich, die Anwendungen wunderbar (wie auch schon 2013, auch das war ein Grund, wieder zu kommen) -ok: Salatbuffet am Sonntag Abend. Auswahl geht so, Dressings lecker. -Durchwachsen: Kompetenz und Optik des Personals (ungewaschene Haare, nachlässige Kleidung am Empfang -Durchwachsen: Service beim Frühstück: an allen Tagen nicht gut organisiert, eher langsam und unstrukturiert. Viele Wege mit leeren Händen, volle Tische mit benutztem Geschirr, verdorbene Soja-Milch. Aus unserer Sicht übernahm hier niemand die Gesamtverantwortung oder Führung. Für Veganer ist das insgesamt einfallslose 08/15 Buffet nahezu ungeeignet. Schade. -schön: Saunen, Ruheräume mit unterschiedlichen Ruheliegen, infused Water und stilles Wasser zum Zapfen im Wellness-Bereich -angenehm: ordentliches, freundliches Housekeeping, aufmerksam im Tauschen von Handtüchern und Bademänteln. - klasse: das Sportschwimmbecken zur Nutzung. noch schöner wäre, wenn die Belegungspläne der Becken am Empfang oder zumindest im Wellnessbereich ausliegen würden und nicht erst im Schwimmbad. Ich denke, wir kommen wieder, auch weil die Umgebung so großartig ist. Wenn das Frühstück so bleibt, frühstücken wir sicher außer Haus. Grüßen SIe "Herrn T...y" von uns! Freundliche Grüße TJ und NE
tolles Zimmer, Bad, Balkon, leider Kuhlenbildung der Federkernmatratzen deutlich spürbar
Wenn der richtige Barkeeper da ist, Spitze! An sonsten gibt es glücklicherweise gibt es rundherum genug Gastronomie ;-)
In 5 Minuten in der schnuckeligen "City", direkt am Park mit anschließendem "Schluchten und Brückenpfad" im Wald. Großartig!
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Fitness, Sauna, Wandern, Walken, Mountain-Biken (Trail direkt vor der Tür!)...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |