Sehr schönes Hotel. Optisch mal etwas anderes.Die größe finde ich genau richtig. Super nettes Personal. Wlan im ganzen Hotel frei. Wirklich ein schönes Haus wenn man wandern möchte oder einfach einmal einen Tag entspannen möchte.
Angenehme Zimmergröße, sehr schöner Balkon. Tolle moderne Ausstattung. Ein richtig guten Fön im Bad. Schöner großer Schrank im Zimmer und ein Fernseher ist natürlich auch vorhanden.
Das Abendessen war sehr serh eclekr. Von hier aus nocheinmal ein großes Lob an die Küche. Man wird Anfangs auch gleich gefragt, ob das Menü so recht ist und wenn man etwas nicht mag dann wird das sofort geändert. Auch das Personal hier ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht. Auch beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt Brötchen, Brot, Wurst, Ei (in verschiedenen Varianten), Müsli, Käse,Früchte, Joghurt usw. Wir hatten noch ein Lunchpacket dazugebucht, dass wir beim Frühstück dann erhalten haben. Auch hier war von allem was dabei.
Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend ganz egal ob beim Check In oder beim Essen. Ich hoffe Sie behalten das bei. Unser Zimmer war sauber.
Nicht weit vom Ortskern gelegen. Man kann hier auch gleich zum wandern starten. Daher eine sehr Ideale Lage.
- Wellness
- Sport
Kleies Hallenbad mit Sauna und Ruhebereich. Für ein Wellnesshotel hätte ich mir ein größeren Pool-/Hallenbadbereich gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Oversum Vital Resort Winterberg i.A. Melanie Knapp