Grete (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit mit Corona-Hindernissen

Wir haben einen Gutschein für das Oversum Hotel eingelöst, der kurze Zeit später verfallen wäre. Bei Kauf des Gutscheins war mir nicht offenbart worden, dass der Gutschein zu bestimmten Zeiten nicht eingelöst werden kann (nicht am Wochenende, nicht in den Ferien, nicht über einen Feiertag), sonst hätte ich ihn nicht erworben. So waren wir vom 14.-16.06. im Hotel mit der Hoffnung, dass der Wellnessbereich entsprechend der Landesverordnung NRW am 15.06. wieder öffnet. Das war aber leider nicht der Fall, sodass wir den Wellnessbereich, der Grund für den Besuch des Hotels war, gar nicht nutzen konnten. Das Hotel hat von außen eine eigenwillige Bauweise, von innen ist es nicht besser und nicht schlechter als andere Hotels dieser Kategorie. Die Lage nah zur Altstadt im Kurpark ist super. Im Hotel war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es leider noch kein Buffet, sondern es wurde eine Etagere mit Wurst, Käse, Aufstrich, Joghurt etc., Kaffee, Saft serviert. Eispeisen konnte man ordern. Das 3-gängige Abendessen war sehr gut. Das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes im öffentlichen Bereich des Hotels hat uns nicht großartig gestört, da man es ja aus anderen Bereichen inzwischen gewohnt ist. Insgesamt war es eine nette Auszeit (auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat), die wir uns aber etwas anders vorgestellt hatten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness