Anka (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Wunderschöne Anlage an einer Bucht gebaut

Gut

Super schöne Anlage am azurblauen Meer! Man sollte wissen, dass das Hotel in 2 verschiedene Einheiten aufgebaut ist. Den classic und den Exclusive sektor. Letzterer hat seine 5 sterne wirklich verdient.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Anka

Sehr geehrte Frau Anka, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie mit der Wahl Ihres Urlaubsdomizils zufrieden gewesen sind und die Urlaubstage im Out of the Blue Capsis Elite Resort genossen haben. Zu Ihrem Hinweis der verschiedenen Kollektionen möchten wir ergänzen, dass auch noch eine weitere Collection in der "Mitte" angesiedelt ist. Die Lifestyle Collection, ein reines Suitenhotel und Mitglied der "Preffered Lifestyle Hotels" bietet entsprechenden Komfort im mittleren Preissegment. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Das Management & Hotel Team!