Sehr große, weitläufige Anlage. Grünanlage beeindruckend, Poollandschaft für Kinder geeignet. Ein echtes 5-Sterne-Feeling kommt nicht auf, doch es war absolut OK. Negative Bewertungen welche wir im Vorfeld gelesen hatten können wir nicht bestätigen. Selbst das (eigentlich unwichtige) WLAN hat sehr gut funktioniert.
Auf Nachfrage / Wunsch haben wir anstatt dem Doppelzimmer ein Appartement erhalten. Super + vielen Dank dafür!
Für jeden etwas dabei. Ja, es wiederholt sich, doch das war für uns OK.
Sehr zuvorkommend, stets freundlich, auch während der "Rush-Hour" beim Frühstück/Abendessen.
Kurze Transferzeit, gute Auswahl an Lokalen direkt am nah gelegenen Strand, Supermarkt und Autovermietung in unmittelbarer Nähe.
Wir haben recht wenig davon in Anspruch genommen, doch die Möglichkeiten sind vielfältig. Kinderdisco ausbaufähig. Das kann jedoch auch der Tatsache geschuldet sein, dass vorwiegend französische Gäste anwesend sind. Daher war das Angebot für uns nicht ganz zutreffend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben für diese ausführliche und detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Urlaubstage im Out of the Blue Capsis Elite Resort genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder mit einem herzlichen "Kalimera" im Out of the Blue Capsis Elite Resort. Herzliche Grüße sendet das Management im Namen des gesamten Teams!