Schoenes Hotel auf privater Halbinsel. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und sind sehr sauber. Das Personal ist ueberall aeusserst freundlich und bemueht, alle Wuensche des Kunden zu erfuellen (Danke Yelenana). Es gibt einen Privatstrand mit kostenfreien Liegen / Schirm und einen auch sehr schoenen Strand der zum Dorf gehoert. Sehr zu empfehlen ist die etwas abgelegene "gruene Lagune" zwischen diesen beiden Strandabschnitten. Unsere Zimmer waren leider etwas in die Jahre gekommen und das erste hatte nicht einmal einen Schrank mit Faechern sodass wir die ersten Tage aus dem Koffer leben mussten. Nach Beschwerde wurde uns allerdings ein sehr geraeumiges 2-Zimmer Apartement zugewiesen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub besonders aufgrund des guten Service und des tollen Meeres.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben für Ihrer Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich im Out of the Blue Capsis Elite Resort rundum wohl gefühlt haben und auch unsere versteckten Badeoasen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie auch in Zukunft wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße das Management & natürlich ein besonders strahlendes Kalimera von Elena!