Caroline (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Schöner Urlaub!

Das Hotel ist sehr groß und eigentlich eher ein Konferenzhotel. Es besteht aus einem Haupthaus, in dem sich auch die Rezeption und der Speisesaal befinden und vielen Bungalows, die auf der ganzen Hotelanlage verteilt sind. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und bepflanzt. Außerdem gibt es auch eine Menge Tiere, die zahm sind und sich auch nicht wirklich für die Gäste interessieren. Das Publikum war gemischt, aber überwiegend Italiener und eine Menge Russen, die sich absolut nicht benehmen konnten und auch sehr rücksichtslos waren. Dafür können die Hotelbetreiber natürlich nichts. Ich empfehle auf jeden Fall einen Mietwagen um die schöne Insel zu besichtigen. Wir haben den Wagen über unseren Reiseveranstalter L'TUR gebucht und haben für drei Tage 133 € bezahlt. Wenn es möglich ist, empfehle ich, außerhalb der Ferien zu gehen, da die Insel dann nicht so "überladen" ist. Man muss sich allerdings überall darauf einstellen, dass die Kreter sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit sind.

• Unser Zimmer war in einem Bungalow. Es war sehr groß und auch immer sauber. Wenn ich das sage, will das was heißen, denn ich bin sehr pingelig, was das angeht. Es wurde zwar immer nur gefegt und nicht gewischt, aber das war ok so. Jeden Tag gab es frische Handtücher und alle zwei Tage wurde das Bett frisch bezogen. Ausgestattet war das Zimmer mit allem, was man so braucht: Großes gemütliches Doppelbett, zwei Nachttische mit Lampen, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein Korbsessel, eine große Kommode mit viel Stauraum, ein Fernseher mit verschiedensprachigen Programmen (deutsch: RTL, ZDF, Vox), ein Kühlschrank, ein riesen Schrank, Badewanne, Toilette, Waschbecken, Fön.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und was mich vor allem gefreut hat, es gab auch jeden Abend ein oder mehrer landestypische Gerichte. Ich habe in der ganzen Woche nicht einmal etwas gegessen, was mir nicht geschmeckt hat. Die Auswahl ist groß und das Essen war auch eigentlich immer warm und frisch. Das Restaurant war immer sauber und das Buffet wurde auch immer rechtzeitig aufgefüllt. Getränke gab es den ganzen Tag an den verschiedenen Orten.

• Freundlich sind die Kreter an sich nicht. Das Personal an der Rezeption war aber immer zuvorkommend und bemüht. Über das Personal im Speisesaal lässt sich streiten - die einen waren mehr oder weniger freundlich und die anderen eher desinteressiert und genervt. Aber wenn ich esse, muss ich auch nicht bespaßt werden. Die Getränke musste man sich selbst holen, was aber im All Inclusive-Programm immer so ist.

• Der Hotelstrand ist direkt am Hotel und besteht aus Sand/Kies. Neben dem Hotel befinden sich kleine Läden und auch kleine Supermärkte, in denen man so da Nötigste kaufen kann. 20 km vom Hotel ist die nächste größere Stadt - Iraklion. Wie die Transfermöglichkeiten sind, weiß ich nicht, da wir für drei Tage einen Mietwagen hatten und somit kein Taxi oder Bus benutzen mussten.

Das Unterhaltungsprogramm kann ich nicht beurteilen, da wir nicht wirklich die Animationsmenschen sind. Der Strand war sauber und es waren auch immer genügend, vor allem sehr bequeme Liegestühle vorhanden. Über den Pool kann ich nichts sagen, da wir immer am Strand waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006