- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren dort Anfang Oktober. Der gebuchte Bungalow entpuppte sich als Zimmer ohne Couch und ohne Nachtschränke in einer nätürlichen Schlichtheit; mit Badezimmer + WC. Die Matrazen waren sehr gute Qualität; es gab eine Fl. Rotwein und süßes Gebäck zur Begrüßung. In dem Gebäude waren noch andere Zimmer; alles war sehr hellhörig. Nach unserer Reklamation (wir hatten ja einen Bungalow gebucht) wurden wir im Capsis Beach untergebracht (es gab angeblich keine anderen freien Zimmer; dabei war das Hotel höchstens zur Hälfte ausgebucht). Nun ja, da wir dort eine Suite erhielten, die absolut gut war (bis auf die Reinigung), waren wir soweit zufrieden. Die Anlage ist riesig, die Strände sind o.k. Leider waren die Strandbar dicht, das Wassersportzentrum geschlossen, die Liegen fast alle eingesammelt/angekettet - im Oktober möchte man wohl keine Gäste mehr haben! Das Essen war sehr einfach - höchstens 3 Sterne wert. Gut, dass wir kein "all-in" hatten, in den Tavernen im angrenzenden Ort kann gut und preiswert essen! In der Hochsaison fragen wir uns, wie all die Menschen an diesen winzigen Stränden Platz finden sollen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht