Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Bitte nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren dort Anfang Oktober. Der gebuchte Bungalow entpuppte sich als Zimmer ohne Couch und ohne Nachtschränke in einer nätürlichen Schlichtheit; mit Badezimmer + WC. Die Matrazen waren sehr gute Qualität; es gab eine Fl. Rotwein und süßes Gebäck zur Begrüßung. In dem Gebäude waren noch andere Zimmer; alles war sehr hellhörig. Nach unserer Reklamation (wir hatten ja einen Bungalow gebucht) wurden wir im Capsis Beach untergebracht (es gab angeblich keine anderen freien Zimmer; dabei war das Hotel höchstens zur Hälfte ausgebucht). Nun ja, da wir dort eine Suite erhielten, die absolut gut war (bis auf die Reinigung), waren wir soweit zufrieden. Die Anlage ist riesig, die Strände sind o.k. Leider waren die Strandbar dicht, das Wassersportzentrum geschlossen, die Liegen fast alle eingesammelt/angekettet - im Oktober möchte man wohl keine Gäste mehr haben! Das Essen war sehr einfach - höchstens 3 Sterne wert. Gut, dass wir kein "all-in" hatten, in den Tavernen im angrenzenden Ort kann gut und preiswert essen! In der Hochsaison fragen wir uns, wie all die Menschen an diesen winzigen Stränden Platz finden sollen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006