Ann (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Schöne Anlage, schlechter Service

Eher schlecht

Sehr große, schön gelegende ältere Anlage, aber es gibt mindestens 2 Gruppen an Gästen. Die AI-Gäste werden hier leider als Gäste 2. Klasse behandelt. Dadurch bekommen sie die schlechteren Zimmer. Der im Urlaubskatalog zugesagte Bungalow, war eine Betonklotz mit 30 Wohneinheiten, die Ausstattung war unterste Kategorie. Niemals Bungalow buchen - Zimmer vor Einzug ansehen!!!

• Hier muss man wieder in 2 Kategorien unterscheiden. Die AI-Gäste werden vor allen in den Bungalows untergebracht. Die Ausstattung war ganz bestimmt nicht 4 Sterne, max. 2 Sterne. Die Betten war abgestoßen, die Lattenroste durchgelegen und mit losen Holzlatten belegt und die Matrazen durchgelegen. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet. Nach dem Umzug ins Hotel konnten wir uns nicht mehr beschweren, das Zimmer war so, wie man es sich unter einer 4 Sterne Kategorie in Griechenland vorstellt.

• Das Capsis Beach hat für die AI-Gäste ein Restaurant. Das Essen war okay, aber nicht hervorragend, für jeden etwas dabei, auch wenn die Auswahl hätte größer sein können. Für die anderen Gäste gab es ein gesondertes Restaurant.

• Schlecht
  • Die Unfreundlichkeit der Kretiner, die in diesem Hotel arbeiten, ist nicht zu übertreffen. An der Rezeption, bei der wir uns über unser Zimmer beschweren wollten, hatte man für uns AI-Gäste kein offenes Ohr, obwohl ein Großteil der deutschen AI-Gäste sich über die Unterbringung beschwert haben. Unsere Reiseleitung konnte kein Griechisch, was aber kein Problem war, da alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr gut Deutsch sprachen.

• Hoteleigener Kiesstrand, direkter Zugang zum öffentlichen Sandstrand, Lage auf einer Landzunge, daher von beiden Seiten Blick aufs Meer, Transferzeit vom Flughafen nur 45 Min.

Das Capsis Beach verfügt über 3 Swimming-Pool. Der große Pool, direkt vor dem Hotel, hat einen Kinderclub und eine Poolbar für AI-Gäste. Die beiden anderen Swimming-Pool liegen verteilt auf der Anlage, haben auch eine Poolbar, aber nicht für die AI-Gäste. Wer schon morgens einen Liegestuhl im Schatten am großen Pool haben wollte, mußte früh aufstehen , ansonsten war durch ein ständiges Kommen und Gehen immer irgentwo ein Platz frei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2006