Abgelegen und doch zentral ein Paradies für Genuss und Erholung. Ein Ort der deine Sinne reisen lässt einfach abschalten und den Alltag vergessen.
Grosse Konfortable Zimmer mit allen Komforts die man von einem 5 Sterne Haus erwartet.
Mit den zahlreichen Restaurants und Snackbars die das Hotel anbietet ist auch für den anspruchvollsten Gast immer etwas dabei frische Produkte aus der Region bieten dem Gast eine kulinarische Reise in die mediterane aber auch internationale Küche.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal das einem schon fast die Wünsche aus den Augen liest. Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt es war immer jemand da der unsere Fragen herzlich beantwortet hat.
- Wellness
- Sport
Die Hotelanlage selber bietet Familien mit Kindern aber auch Paaren grosse Aktivitäten am Strand aber auch auf der Anlage selber an. Die zentrale Lage des Resorts hilft aber auch dabei selber Ausflüge in die Stadt oder auch an Archäologischen Stätten zu unternehmen. Der Wellnessbereich des Hotels ist ein Wahres Paradies der Sinne unbedingt ausprobieren!!!! Live Musik, Shows an den Bars und Restaurant lassen den Tag schön zu ende gehen ...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thalia |
Sehr geehrte Frau Thalia, vielen Dank, dass Sie sich nach dem Urlaub die Zeit genommen haben für Ihre Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzlichst, aus Agia Pelagia, Das Management & Team