- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Empfang im Hotel sehr freundlich und wurden mit einem Golfauto zum Zimmer gebracht. Auf den ersten Blick war gleich zu erkennen, dass das Zimmer nicht ordentlich gesäubert war. An den Sanitäranlagen war dies besonders gut zu erkennen. Am ersten Tag beim Frühstück, mussten wir leider feststellen, dass der Restaurantbereich (Frühstücks- und Abendessen-Raum) heillos überfüllt war. Dies war auch beim Abendessen so und änderte sich ganz Woche nicht mehr. Der Poolbereich inkl. Poolbar sind sehr angenehm, und zum Strand gingen wir keine 5min. Am Strand wurden 2 extra Reihen mit Liegestühlen aufgestellt, sodass man kaum noch Strand zu gehen hatte, da dass Wasser bis direkt zur ersten Reihe der Liegestühle gelangte. Die Badetücher mussten wir immer bei der Rezeption abholen und austauschen, da trotz 3-maliger Urgenz an der Rezeption, keine Badetücher in unser Zimmer gebracht/ausgetauscht wurden. Wir mieteten uns am 3 Tag ein Auto und führen auf andere Strände bzw Ausflüge nach Heraklion etc. Fazit: das Hotel ist überfüllt, Sauberkeit und Qualität des Essens entsprechen keinesfalls einen 5-Sterne-Standard
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie trotz positiver Eindrücke keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Ganz besonders in der Hochsaison, empfehlen wir Paaren, dass Abendessen in unserem 2ten Hauptrestaurant "adults only", dem Green Pepper einzunehmen, um auch in den kinderreichen Ferienwochen das Abendessen in diesem entspannten Restaurant mit Panoramaausblicken zu geniessen. Wir, das Management, hätten uns gefreut, wenn Sie während des Aufenthaltes das Gespräch mit uns gesucht hätten um Ihre Beschwerdepunkte direkt vor Ort zu klären. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Out of the Blue Capsis Elite Resort begrüßen zu dürfen um Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Herzlichst, aus Agia Pelagia, das Management & Team