ältere Hotel gehõrt renovieren, für ältere ansträngend (Berg), für Kinder auch nicht ideálne, Program- oldies auch nur für ältere
Harte Matratzen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck über Ihre Unterkunft zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Umgebung des Hotels und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir nicht veröffentlichen, dass das Hotel kürzlich renoviert wurde, da dies nicht der Realität entspricht. Aufgrund der Länge des Resorts kreisen unsere Mitarbeiter immer herum, um den Gästen bei ihren Transporten zu helfen. Seien Sie versichert, dass alle Punkte, die in Ihrer Bewertung erwähnt wurden, von unserem Managementteam ernsthaft in Betracht gezogen werden. Unabhängig davon werden wir Sie mehr als gerne erneut willkommen heißen, um Ihre Erwartungen dieses Mal zu übertreffen. Immer zu Ihrer vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro