Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, trotz Regentage

Auch bei schlechtem Wetter war es schön, denn die App. waren sehr geschmackvoll eingerichtet und großräumig. Unser App. war halb mit Meerblick. Das Schlafzimmer war zur Straßenseite, aber es war kein Problem, denn auf diesem Balkon konnte man die Nachmittagssonne nutzen. Unser Auto parkte direkt vor unserem Balkon, so konnte man bequem ausladen. Es gab ein sehr schönen Wellnessbereich bei dem wir einen direkten Strandzugang vermissen, hier musste man um das Hotel über den Hauptausgang. Das Restaurant war vorzüglich. Ausgefallene und hervorrangende Gerichte. Leider mussten wir immer etwas lange warten. Über das Frühstück können wir nichts berichten, schließlich hatten wir eine voll ausgestattete Küche. Aber bitte daran denken, eine gutes Messer für Fleisch selbst mitnehmen, auch ein Sieb hat gefehlt. Dennoch waren wir sehr zurfieden. Gleich nebenan ist der Kurplatz, an dem manchmal was geboten ist. Es sind immer da, Pommesbude, Quarkspezialitäten, Döner, .....für jeden etwas. Das Hotel hat wirklich eine top Lage, ist trotz Straße ruhig. Die einzelnen Flurbereiche sind durch Zwischentüren abgetrennt, so bekommt man wirklich kein Lärm von anderen Gästen mit. Auch aus den benachbarten Zimmern war nichts zu hören. Für Fahrräder evtl. eine Abdeckung mitnehmen, denn diese stehen im Regen. Trotz Regen war es immer mild, auch abends.

• Groß, und geschmackvoll. Hochwertige Einrichtung.

• Leider mit langen Wartezeiten.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und freundlich, manchmal fehlte ein Lächeln. Aber das empfanden wir auf ganz Rügen so.

• Direkt am Strand. Im Ort gab es Supermarkt, Bäcker und weitere Restaurants zu Fuß zu erreichen. Apotheke, Arzt und Tankstelle muss man mindestens bis zum übernächsten Ort fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast Anja, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Dadurch das unsere Gericht im Restaurant immer frisch zubereitet werden, kann es in der Hauptsaison gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Grüße von der Sonneninsel Tim Friedrichs