- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Kurzurlaub mit Übernachtung in einem Hotel.Das Zimmer ist sehr groß und hatte auch eine komplett eingerichtete Küche.Da wir mit Baby anreisten,wurde uns ein Babybett zur Verfügung gestellt.Leider ohne eine zusätzliche Matratze,weswegen wir die Unterlage mit Decken polstern mußten.Wegen unserem Baby konnten wir auch etwas später wieder abreisen,denn 9:30Uhr hätten wir nicht geschafft.Eigentlich fanden wir nur zwei Mankos und das waren ein paar schwarze Haare auf dem Kopfkissen und das angebotenen Frühstück war zu teuer.Wir hatten noch ein Kind mit,daß nur ein Brötchen zum Frühstück nimmt und dafür 12,50€???Dennoch wollen wir wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Sabine, wir bedanken uns recht herzlich für die ehrlich Berwertung, in unserem Haus ist das Frühstück für Kinder bis 6 Jahre in der Regel kostenlos, es muss bei der Abrechnung ein kleine Komplikation gegeben haben. Wir freuen uns Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Glowe Tim Friedrichs