Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub im Ostseehotel Wustrow verbracht. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt gleich hinter dem Hotel und den Dünen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass jeder etwas gefunden hat. In der Umgebung gibt es viel zu erleben. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und geräumig. Im Bad viel Stauraum, was man sonst eher vermisst.
Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. Es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und am Abend bei HP 3 Hauptgerichte wie Fleisch, Fisch und Vegetarisch, dazu immer genügend Beilagen. Und auch eine leckere Dessertauswahl war vorhanden.
Zimmerservice sehr gut, Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die nach Wustrow führt. Es ist aber dadurch nicht laut in den Zimmern. Es gibt in der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten, der Radweg führt direkt am Hotel vorbei. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, nur zum Hinterausgang des Hotels raus und über die Dünen schon ist da die Ostsee. Mega Lage! Wir hatten allerdings überlesen, dass es ein FKK Strandabschitt ist. Aber es tummeln sich sowohl Nackte auch als Bekleidete Menschen dort und es stört keiner den anderen.
Esibt viel zu entdecken. Im Hotel gibt es auch viele Flyer, was man unternehmen kann oder man lässt sich vom freundlichen Personal beraten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee!