Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub ohne Enttäuschungen

Buchung lief sehr freundlich direkt mit dem Ostseehotel. Ankunft wurde ebenso freundlich und professionell zügig erledigt. Die Suite konnte bezogen werden. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, ist aber bestens abgeschirmt, man kann den Deich sehen und der Strand liegt einem zu Füßen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem angenehm wohnlich, sauber und gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen. Gebucht waren das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Beides war hochwertig und abwechslungsreich, schmackhaft, für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit unseren 70 Jahren zwar die Jüngsten, aber ein Altersheim bewohnten wir trotzdem nicht. Wir fühlten uns wohl, haben nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich, sauber, ausgestattet mit guten Betten und Komfort.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Kost, gute Qualität und vielfältig. Regionales traf sich hier mit den Internationalen Gerichten. Sowohl morgends und abends als Buffet angereicht, war es immer schmackhaft und großzügig, Personal sorgte rasch für frischen Nachschub, wenn der Andrang mal etwas mehr wurde.

• Sehr gut! Freundlich und aufmerksam. Servicekräfte aus Indonesien ergänzten die Einheimischen Angestellten prächtig, Teamarbeit im Service lief sehr gut ab.

• Fischland-Darss, uns bekannt, seit 1991 kommen wir unregelmäßig dort an die Ostsee. Wir schätzen die kleinen Häfen und die Ostsee, traumhaft eben. Egal wie das Wetter ist. Und die kurze Anfahrt von Hamburg ist eben von Vorteil.

Fischland-Darss wollten wir genießen, das Hotel haben wir wirklich nur zur Übernachtung und für die Verpflegung nutzen wollen. Und da bietet die Ostsee eben alles was der Liebhaber von Wind-See und kleinen Städten schätzt. Dazu die herrlichen Museen in Ahrenshoop und umzu. 5 Sterne

Preis-Leistung