Ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel, in toller Lage, mit einem tollen Hotelteam. Einfach nur zum wohlfühlen.
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit sehr nettem Zimmerservice. Egal zu welcher Jahreszeit wären 2 Klappstühle und 1 kleiner Tisch ,wer Balkonzimmer bucht, wünschenswert.
Sehr leckeres Essen in Buffetform, so daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch ein sehr vielseitiges, tolles Frühstück Buffet ;-). So beginnt ein toller Start in den Tag
Da gibt's kaum etwas zu bemängeln. Die Nutzung der Sauna und Fahrradverleih ist direkt möglich.
Mit Auto ist alles erreichbar für Aktivitäten in der Umgebung, je nach Saison natürlich. Für Wanderer auch ideal, einfachimmer direkt am Strand entlang;-)
Die Hoteleigene kleine Sauna kann gut genutzt werden, mit vorheriger Anmeldung. Je nach Interesse und Saison ist sehr vieles möglich in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Ines S. |
Schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten! Vielen Dank vom ganzen Team für Ihre freundliche Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee!