Sehr ansprechende Hotelanlage mit gepflegten Zimmern, sehr gutem Service und ausgesprochen angenehmer Atmosphäre durch das Personal. Wir waren bereits mehrere Male dort und werden das Hotel sicher auch weiterhin besuchen. Die Lage direkt hinter dem Dünenstreifen gefällt uns sehr. Sowohl das Frühstückebuffet als auch das neue Abendbuffet hat uns gut gefallen.
Sehr ordentliche und saubere Zimmer mit guten Sanitäranlagen und gutem Service. Die von uns angemieteten Zimmer verfügten über Flachbildschirmfernseher mit diversen Programmen.
Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Getränke teilweise etwas höherpreisig.
Nach Absprache wurde unser Zimmer immer zu dem von uns erbetenen Zeitpunkt hergerichtet. Wünsche wurden umgehend erledigt.
Die Lage direkt am Deich hinter dem Dünenstreifen lädt geradezu zu langen Spaziergängen ein. Parkmöglichkeiten auf dcem hoteleigenen Parkplätzen sind gegeben. Der Ort Wustrow ist per Spaziergang entwerder am Strand oder uaf dem Deichradweg bequem zu erreichen. Um andere Ausflugsziele zu erreichen, ist es sinnvoll, mit dem Auto zu fahren, sei es in die nächstgrößeren Städte oder nach Rügen e.t.c.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für das liebe und ausführliche Feedback, über das wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal & alles Gute!