Soweit war alles i.O. .. sauber und ordentlich .. die Flure waren sehr kalt, der Blick zur Ostsee stimmte zwar, jedoch waren Bäume davor, also kein Meerblick, das Begrüßungsgetränk schmeckte nicht, gebucht war am ersten Abend Buffet und am zweiten Abend das Candlelight Dinner, dies wurde aus logistischen Gründen umgedreht, wir wurden kurz nach 18:00 Uhr am Anreisetag telefonisch darüber in Kenntnis gesetzt und gebeten zum Abendbrot zu erscheinen, es gab somit am zweiten Abend zum Abschluss das Buffet, ohne Dessert, zum Frühstück fehlten Süßspeisen, das Essen war aber insgesamt reichlich und lecker, die Parklätze waren sehr klein, es fehlte ein Stift auf dem Zimmer, die Anwendungen waren sehr gut, die Rezeption wirkte unsicher und unkoordiniert, der Service war sehr nett und gut, die Fahrräder waren gepflegt, die Anlage wirkte selbst im Winter sehr gepflegt und aufgeräumt, die Lage war ideal zum Abschalten und Entspannen, die Zimmer jedoch sehr hellhörig, es fehlte eine Bar oder Lounge, eine Abendgestaltung, nach dem Abendessen war man gezwungen im Zimmer zu verweilen, auf dem Balkon fehlten Sitzmöglichkeiten, das lag jedoch an der Jahreszeit, Sitzauflagen standen aber im Zimmer rum, der Wasserdruck war gering, der Boden im Schubfach vom Badschrank war rausgedrückt, der Fön ging ständig aus. Der Preis passte zur Leistung. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Hinweisen. Wir bedauern sehr, dass unser Haus und unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der großen Anzahl an 4-Gänge-Menüs haben wir an dem von Ihnen gebuchten Wochenende diese Menüs auf den Freitag und Samstag verteilt. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen den Termin für das 4-Gänge-Menü nicht bereits bei Ihrer Anreise mitgeteilt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir weder auf unserer Internetseite noch in unserem Hausprospekt mit "einem Blick zur Ostsee (Meerblick)" werben, da dies nicht der Tatsache entspricht. Auf unserer Homepage finden Sie auch keinen Hinweis für eine separate Bar bzw. Lounge. Aufgrund der sehr starken Herbst- und Winterstürme ist unsere hochwertige Terassen- und Balkonbestuhlung eingelagert. Liebe Grüße aus Wustrow.