- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn das Personal sich noch bemühen würde das man zeigt ,das der Urlauber willkommen ist, dann wäre der Urlaub noch mal so schön gewesen, Mit Kritik kann es leider gar nicht umgehen.Und gestört hatt uns noch das man in einem dreisterne Hotel selber abräumen muss. Das Salatbuffett könnte noch ein bischen abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Diana |
Leider bietet unser Hotel kein Salatbüfett an, weder in unseren Restaurant`s noch als Halbpension für unsere Hotelgäste. Welche Kritik Frau Diana L. in unserem Haus geäussert haben soll, mit der wir nicht umgehen können, wissen wir leider nicht. Das wird für immer das Geheimiss von Frau Diana L. bleiben. Im Hotel äusserte Sie keine Kritik gegenüber den Mitarbeiter. Während Ihres Aufenthaltes vom 12.08.2012 bis zum 18.08.2012, gebucht über Neckermann Reisen, hatte Sie keine Tipp`s für Verbesserungen in unserem Hotel. Leider können wir auch nicht die Kritik nachvollziehen, dass Frau Diana L. Ihr persönliches Geschirr selber abräumen muss. Sie wurde von unsere Mitarbeiteren dazu weder aufgefordert noch gezwungen. Vielleicht wollte Frau Diana L. aus eigenem Antrieb sich sportlich betätigen. Gerne wüssten wir, wie sich unser Personal bemühen sollte, dass sich Frau Diana L. als Urlauber willkommen fühlt in unserem Haus.