Leicht zu finden. Erster Eindruck gut, zweiter noch besser. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Mobiliar war etwas abgewohnt, was aber den guten Eindruck nicht getrübt hat.
Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag an einem mehr als reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem mindestens ebenso guten Abendbuffet bedienen - alles sehr lecker und vielfältig
Sehr Service war sehr gut. Die Hotelbesitzer waren sehr nett und auch das Personal liess keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Strand zu Fuß in weniger als 10 min zu erreichen.
Im Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Dafür hat man unmittelbarer Nähe mehr als genug Auswahl ( Rad fahren, Segeln, Windsurfen usw. )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Danke , danke dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause darzubieten. Im Fokus steht hierbei den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und somit eine vorbehaltlose Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Auf ein baldiges Wiedersehen Nadine Gästeservice & Beschwerdemanagement