Tina (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gar nicht so schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 3 Tage in diesem Hotel.Eigentlich graute es mir davor,nachdem ich gelesen hatte,wie schlecht es bewertet wurde. Man muß sagen,so schlecht ist es gar nicht.Ich hatte ein Einzelzimmer,das war das Manko.Ein Schuhkarton ist wohl größer.Das Bad super klein.Wenn man etwas Übergewicht hat,hat man Schwierigkeiten das WC zu benutzen.Ungeschickter Weise wurde ein Brett unter dem Waschbecken zur Ablage der Badartikel angebracht.Es wurde aber nicht bedacht,das man nun die Toilette nicht gerade sitzend nutzen kann. Das Zimmer sehr klein,aber für 3 Tage ausreichend.Die Matratze im Bett-weich und durchgelegen. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden.Safe,TV,Telefon,im Bad sogar ein Fön,kein Balkon. Frühstücksbuffet okay.Getränke in der Bar und Restaurant teuer.Parken auf dem Grundstück für 4,-€ pro Tag. Ich hatte Halbpension gebucht-Essen im Restaurant gut. Personal nett und höflich. Was echt gestört hat,die Musik ,den ganzen Tag-einfach zu laut im Restaurant und Frühstücksraum. Der Flur,dort wo das Zimmer war liegt immer im Dunkeln.Licht ging nicht oder sollte nicht gehen-Sparmaßnahmen- Das ganze Haus sehr hellhörig. Aber für 3 Tage -okay-es gibt garantiert Schlechteres

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut