Ein Hotel mit einem einfachen Charakter. GAST ist man hier nicht!!! Ein Chef der nicht wirklich versteht was einen Gastgeber auszeichnet. Das nicht viel Technik notwendig ist, sonder Freundlichkeit.
Einfach eingerichtet mit zum Teil erheblich abgewohnten Möbeln. Das Bad zu eng , das Waschbecken zu klein. Das Duschpanel ehr für das Auge, denn die zusätzlichen Düsen ohne Funktion.
Frühstück okay, zu mehr hatten wir dort keine Lust.
Der Chef dieses Hauses hat das Zeug einem den Urlaub zu vermiesen. Bei Ankunft im Hotel um 14.00 wurde schroff mitgeteilt, das die Zimmer noch nicht fertig sind und gegen 16:00 fertig sein sollten. Um 16:00 fanden wir das Zimmer dann mit schmutzigem Fußßboden vor (verklebungen, die ich selbst gereinigt habe. Vor dem Zimmerfenster des Nichtraucherzimmer stand ein voller Aschenbecher, der auch bis zur Abreise nicht entdeckt wurde. Hygiene ist sicher nicht das große Thema, wie aber auch denn das überwiegende Personal besteht aus Saisonarbeiterinnen aus Polen. Frühstücksbuffet war absolut reichhaltig und in Ordnung. Verwunderlich nur, das die Gäste ihre Tische und das Geschirr selbst aufräumen müssen. Das ist dann spätestens der Charakter einer Jugendherberge. Auch hier hat der Chef es ncht nötig gehabt, die vorhandenen Gäste mit einem "Guen Morgen" zu begrüßen. Stattdessen erweckte er den Eindruck das alles sehr wiederwillig zu erledigen. Auch bei der Abreise durfte ich mich Glücklich schätzen, das er mein Geld genommen hat. Ob der Aufenhalt gefallen hat, oder es Anregungen bei einer erneuten Buchung gibt - Fehlanzeige. Habe mir vorgenommen mich nicht aufzuregen, immerhin ich hatte ja Urlaub. Deswegen habe ich auf Konfrontation verzichtet!
Ortsmitte, etwa 800m zum Strand. Neben den Bahngleisen des rasenden Roland und der Bundesstraße
Die vorhandene Einrichtung wie z.B. Tischtennis oder Billard macht ein eher ungepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Danke Andreas, danke dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause darzubieten. Im Fokus steht hierbei den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und somit eine vorbehaltlose Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Und werden über Ihre Bewertung in unserem nächsten Meeting sprechen. Der Hinweis, dass unser Hotel mit Zentraler Lage liegt und auch die Anreise ab 16.00 Uhr erst möglich ist anscheinend nicht so Kenntlich gemacht worden wie wir es gehofft hatten. zu unserem Hotel hätten Sie sich auf unserer Homepage ein Bild machen können. Zu Ihrem Hinweis Saisonarbeiter aus Polen wollen wir wie folgt Stellung nehmen! Wir sind stolz auf unsere unser Junges Team und freuen uns dass Sie aus verschiedenen Nationen bestehen - um hier für unsere Gäste da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Nadine Gästeservice & Beschwerdemanagement