Schöne Anlage und super geeignet für Kindern ab drei Jahre. Handyereichbarkeit war mit D2 Vodafone sehr gut. Leider gibt es hier keinen UMTS Breitbandempfang, so das nur ein Surfen mit GPRS über UMTS-Stick möglich war. Dies reicht zur normalen Internetbenutzung vollkommen aus. Das Wetter war nicht besondern gut (ca. 15 bis 20 Grad Luftemperatur und 14 Grad Ostseetemperatur).
Ausser dem Umstandes, dass das Zimmer nicht für uns geeignet war, ist das Zimmer sehr schön gewesen. Alles war im guten Zustand und auch sehr sauber.
Essen und Bedienung waren einwandfrei. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend.
Eigene Erfahrungen mit dem Service sehr schlecht. Wir buchten Halbpension, dies hatte man leider nicht richtiog erfasst, so das beim ersten Abendessen Unannehmlichkeiten für uns enstanden sind, bis sich alles AUfgeklärt hat. Gut kann ja passieren, kein Problem. Als wir unser Apartement betraten (Kategorie C = 2 Zimmer), war es ein Maisonettewohnung, bei der dummerweise der obere Bereich vom unteren Bereich nicht durch eine Tür getrennt war, also komplett offen. Zur Erklärung an der Stelle: Bei Kategorie C gibt es zwei Varianten eine Maisonettewohnung ung eine Wohnung auf einer Ebene, bei der das Schlafzimmer vom Wohnzimmer durch eine Tür getrennt ist. Da wir bei der Resevierung keine Möglichkeit hatten dies auszuwählen, sondern nur die Kategorien abgefragt wurden, wir aber die Angabe geben mussten wie alt unser Kind ist (8 Monate), gingen wir natürlich automatisch davon aus, das wir die Zimmervarinate mit einer Ebene bekommen. Wenn schon alles besetzt gewesen wäre, dann sollte man uns aufgrund der Angaben ja eigentlich informieren, das es nur noch diese sehr ungünstige Variante für uns gibt. Also mussten wir nach 19Uhr (da ging unsere Tochter zu Bett) sehr leise sein, da sie quasi alles in selber Lautstärke mitgehört hat. Gleich nach der Ankunft suchten wir das Kinderbett, es war auch eines da, aber nicht aufgebaut. Als wir es dann Abends anfingen aufzubauen, merkten wir erstens das es defekt war und zweitens fehlte die Matraze. Also schlief in der ersten Nacht das Kind bei uns. Jeder weis wieviel man da in Wirklichkeit schläft, nämlich fast garnicht. Am nächsten Morgen haben wir uns dann an der Rezeption gemeldet, man entschuldigte sich auch bei uns. Am nächsten Abend stand da ein augebautes Bett mit Matraze. Nach der ersten Woche sollte ein Wäschewechsel (Handtücher) erfolgen. Auch dies hatte man versäumt. Das endete so , das wir die Handtücher,die Müllbeutel und das Toilettenpapier an der Rezeption in die Hand gedrückt bekommen haben. Bis auf das Kinderbett, war das Personal sehr gelassen und eine Entschuldigung suchte man vergebens. Schade, denn das hätte uns eigentlich vollkommen gereicht. Wir sind ja alle nur Menschen, und diese machen nun mal Fehler.
Die Entfernung zum Strand beträgt 4 Km. Auchtung alles ist kostenpflichtig (Kurtaxe, Parkhaus und Strandkorb). D.h. für einen 5 stündigen Aufenthalt am Strand zahlt man ingesamt locker 20€ pro Tag. Trotztem ist eine schöne Gegend. Lange aber schmale Strände. Zum Fahrradfahren perfekt geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Arthur |
Die Wäscheübegabe in der Rezeption ist eine Ausnahme und geschah auf ausdrücklichen Wunsch der Gäste. Das defekte Kinderbett wurde umgehend getauscht (wie auch beschrieben) Eine Nichtempfehlung aufgrund dieses Umstands ist durch uns nicht nachzuvollziehen. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Familie Wutschik