Das Hotel ist in den Räumlichkeiten und Scheunen eines alten Gutshofs gebaut und nimmt die alten Werkstoffe auf und versieht sie mit neuem Leben. Auch die neueren Gebäude auf dem gutshof passen sich gut ein - die Rezeption fanden wir ein wenig zu "fein" und die neugebauten Häuser im hinteren Teil des Geländes hätten sich ein wenig mehr sich an der Historie orientieren können. Aber: alles top in Schuss und gut aufeinander abgestimmt. Dabei natürlich und nicht "gekünzelt". Einfach schön! mit Frühstücksbuffet buchen - im Sonnenschein auf der Terrasse: das ist nicht zu toppen! Unbedingt in den Hofladen besuchen und den Spargel-Sahne-Likör probieren (war ein Tipp vom Chef) und den auf Eis abends als Digestif trinken !
Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, Fenseher war etwas klein, Gartenmöbel waren zunächst nicht ok - wurden aber ausgewechselt (anscheinend in alllen Wohnungen). Küchenausstattung ausreichend. Vom Wohnwert waren wir überzeugt.
Essen regional und frisch. Keine "haute cuisine" aber Speisen aus der Region mit viel Hausgemachtem (Kräuterbutter, Kräuterquark, Obst, Sauerfleisch, Brot, ...). Authentisch und gut. Witzig: im Hofladen gibt es eine Bonbonstube in welcher eigene bonbons hergestellt wurden - sehr zur Freude der Kinder. Die Mittagskarte war nicht allzu üppig, aber es gab Tagesgerichte.
Top. Supernettes Personal, alle sehr freundlich und nett im Umgang mit den Kindern (und uns). Eine tolle Szene: beim Candlelight-Dinner waren die Kids mit dem Babysitter in der Wohnung und wir hatten nur die Kleine dabei. Sei wollte aber an dem Tag keine Ruhe geben... Die freundliche bedienung nutzte einfach ein wenig freie Zeit und schob beruhigend mit der Kleinen über den Gutshof - toll !! Wir konnten in Ruhe unser Essen aufessen. Das haben wir noch nicht erlebt!!! Auch der sonstoge Service war sehr nett.
Liegt nicht soo optimal: zum Strand sind des 3km aber mit den Fahrrädern war es gut zu machen. Ein Hotel am Strand wär natürlich besser, aber wohl auhc unbezahlbar für uns als Familie. Aber die schönen Radwege entlang der Felder entschädigten...
Top. Kinderbetreuung supernett - flexibel und nach Abspracehn auch nachmittags und Abends einsetzbar. Babysitter hat natürlich noch etwas gekostet, aber für den Service war das unbedingt ok. Sportkurse haben wir nicht genutzt, außer einmal Nordic Walking. Es gab jeden TAg ein neues Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Luisa |