- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unter einem Gutshof hatten wir uns etwas anderes vorgestellt als "Karls Erdbeerhof" in Miniatur-Ausführung. Der sogenannte Guthof liegt direkt an einer Durchfahrtsstraße zur Ostsee und ist durch 3 Parkplätze "eingerahmt". Der Service im Restaurant war schlichtweg eine Katastrophe (nach einer halben Stunde wurden wir bedient, nach einer weiteren Stunde kam das Essen und nach insgesamt 2 Stunden war immer noch kein einziger Tisch um uns herum abgeräumt). Die Kinderportionen waren so klein, dass unsere Kinder (8 Jahre) zweimal aßen. Der Spielplatz ist dürfig, der "Streichelzoo" besteht aus ein paar Hasen und das Kinderprogramm mit u.a. Militärtrabisafari mit Grenzerfrühstück oder Bogenschießen sprach unsere 8jährigen Mädchen keineswegs an (und uns auch nicht). Die Saunabenutzung kostet pro Person 10 Euro..., alles hat einen stolzen Preis. Die Ferienwohnung in der Scheune zwar großzügig, aber dunkel und laut, weil direkt an der Straße. Morgens um 9 Uhr flogen die Touristen ein, um den Gutshofmarkt zu besuchen und bevölkerten damit das ganze Gelände. Wir waren alle einfach nur enttäuscht :-(
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut