Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung ja, nochmal nein.

Sehr modernes Hotel mit wunderschöner Anlage, allerdings sehr Franzosen bezogen, was sich leider auch auf die Bevorzugung dieser auswirkt.

• Gut
  • Familienzimmer war top von der Größe und der Aufteilung, mit Balkon und genug Platz für 4 Personen. Bad mit Wanne und Dusche.

• Gut
  • Gute und große Auswahl an Speisen und Getränken, ein bisschen französisch, wobei wir uns gerne mehr landestypische Küche gewünscht hätten.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, immer gut gelaunt, Animation immer vorhanden. Aber leider werden auch hier die Franzosen vorgezogen, indem bei der Abendanimation z. B. nicht auf französisch und englisch übersetzt wird, sondern nur auf französisch. Sehr schade, da das Haus für alle beworben wird, das man so mit den anderen Landsleuten umgeht. Sauberkeit der Zimmer war ok, geputzt wird, wenn überhaupt nur alle 2 Tage und Handtücher werden auch nicht täglich gewechselt. Einen Hinweis darauf gab es nicht, das fanden wir sehr ärgerlich!

• Gute 80 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Heraklion entfernt, Drumherum gibt es nichts. Kein Nachbarhotel, aber auch keine anderen Gäste am Strand außer den eigenen, aber ziemliche Einöde. Ruhig gelegen.

• Gut

Alles vorhanden was man will. Die Spa-Preise waren sehr teuer, ebenso die Preise am Strand für Bananaboot o. ä. Aber da können wir nur mit türkischen Preisen vergleichen und die unterscheiden sich enorm. Die Poolanlage war groß, der Hauptpool, wo die Brücke rüber geht, scheinbar nur den Gästen vorbehalten, die dort ein Zimmer mit Poolzugang hatten. Da wurden unsere Kinder mehrfach von anderen Gästen drauf hingewiesen. Auch hier kein Hinweis darauf. Oder die Franzosen haben einfach andere Vorstellungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020