Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Super Hotel, gern wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir sind seit 3 Wochen wieder daheim und erzählen immer noch über diesen schönen Urlaub. Wir waren voll zufrieden. Animationen waren sehr gut, allerdings für Relax -Urlauber eher nix da am Abend die Lautstärke an der Poolbar keine Gespräche zulässt. Auf Teufel komm raus wird man dazu verpflichtet den Gaudi mit zu machen. Es wurde nie langweilig. Wir flogen all inclusiv und damit waren wir sehr zufrieden. Da die Party eigentlich immer an der Poolbar stattfindet könnte es ohne AI teuer werden. Schade ist das in dem ALL INCLUSIV PAKET keine Cocktails dabei waren. Man kann dort vom Sport fast alles machen ohne etwas vorher reservieren zu müssen. Alle Sportgeräte sind ohne Gebühr, aber trotzdem von bester Qualität. Das Animations Team ist jung und gibt sich sehr viel Mühe. Am Abend finden dann immer Show´s statt. Die waren zwar auf Franzöisch, aber echt super gemacht. Leider ist die deutsche Sprache nicht so angesagt, aber wir waren ja im Ausland. Der Strand ist sehr steinig, deshalb sind Badeschuhe unersetzlich. Der Beachvolleyballplatz könnte aufgrund der hohen Verletzungsgefahr ruhig mit 2 LKW-Ladungen Sand versorgt werden. Das Mietauto war im Hotel sehr teuer (60€). In der Stadt bekommt man es für 20€. Fazit: Im Oktober SEHR SCHÖN, im Sommer bei der Hitze und überfüllten Hotel würde ich lieber zu Hause bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot