- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns dieses Hotel über Holidaycheck ausgesucht, wollten es mal ausprobieren. Und sind dabei nicht enttäuscht worden! Super gepflegte Anlage.... alles sehr sauber! Alle sehr freundlich...Wir hatten gleich am ersten Tag eine Reklamation des Zimmers weil dieses eine Zumutung war, wir hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und hatten die Aussicht der kompletten Klimaanlage des Restaurants, kein sehr schöner Ausblick. Wir haben an der Rezeption gesagt das uns das Zimmer nicht gefällt, und ein Tag später haben wir ein Traumzimmer mit kompletten Meerblick bekommen! Super Pluspunkt es wurde sich gleich darum gekümmert! Essen war gut...haben aber mehr typisch Griechische Gerichte erwartet! Und es sind nur Franzosen da, wir haben es ja erst nicht glauben wollen aber es ist zu 95% wirklich so! Also für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wohl eher nichts da die Animationen nur auf französisch ist. Meer, Pool ein Traum.... Zimmer sehr sauber...haben jeden Tag frische Handtücher bekommen...nur die Putzfrauen kennen dort kein Anklopfen sondern stehen auch gerne mal gegen 9 Uhr im Zimmer! Es war ein sehr schöner Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut