Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
schönes Strandhotel mit herrausragender Küche

Schönes und weitläufiges Hotel, in dem man bemüht war, die Coronaregeln und Hygieneregeln nach Möglichkeit einzuhalten. Platz in Restaurants, Strand und Freizeiteinrichtigungen war zumindest reichlich vorhanden. Wir hatten als alleinreisendes mittelaltes Paar jedoch den Eindruck, dass man den Bedürfnissen der zu Gruppendynamik und ungezwungener Geselligkeit neigenden französischen Gästeschar zuviel laissez-faire entgegenbrachte.

• Gut
  • Unser Economy-Zimmer war geräumig, sauber und mit Kühlschrank und Safe ausgestattet. Da gab es nichts zu meckern, außer dass vielleicht Möbel und Badezimmereinrichtung nicht mehr so ganz auf dem neuesten Stand waren.

• Das Essen war in der Tat vorzüglich und wäre daher schon allein ein Grund wieder hinzufahren. Ob landestypische Küche oder internationale Spezialitäten, Fisch oder Fleisch, Beilagen, Salate.... einfach alles äußert schmackhaft und zudem appetitlich anzusehen. Unabhängig von persönlichen Vorlieben werden hier Maßstäbe in puncto Qualität der Produkte und Kochkunst gesetzt. Weiter so!!! 6 Sterne an die Chefs.

• Gut
  • Der Service war durchgehend sehr gut. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit freundlich und sofort eingegangen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hauptrestaurant. Man hätte vom Fußboden essen können.

• Die Lage ist etwas abseits vom Schuss. Ierapetra ist fußläufig zu weit entfernt, abgesehen davon existiert kein entsprechender Fußweg. Ein Mietwagen für die Erkundung der sehr schönen Insel ist m.E. notwendig.

Freizeitangebote haben wir nicht in so oft in Anspruch genommen. Pool- oder Strandliegen waren überall in ausreichender Anzahl vorhanden und wurden nach Verlassen der Benutzer vom aufmerksamen Personal desinfiziert und als wieder verwendbar gekennzeichnet. Das Animationsprogramm war coronabedingt eingeschränkt und sehr auf das französischsprachige Publikum zugeschnitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020